edna_saunley (edna_saunley) wrote,
edna_saunley
edna_saunley

Онкология - откуда растут ее ноги..

Оригинал взят у grrrls в Онкология - откуда растут ее ноги..
"Рак".
Раз такая тема интересная... Держите.
Лично я полагаю, что рак - это огромная обида на что-то внешнее. Сюда же относятся бородавки и родинки - как гробики над онкологическим процессом.

Рак.
Энергетическая информация о раке поступает в тело и тогда, когда раком болеет сосед или родители и т.п. Главное, что человек боится и страхом притягивает его к себе. - рассудочная гордость за свои страдания, злонамеренная злоба - страх, что меня не любят, вызывает потребность скрывать свою злонамеренную злобу, ибо каждый нуждается в любви других, ее никогда не бывает слишком много - быстро развивающийся рак. Несение в себе ненависти, какая польза от всего этого? Длительное чувство негодования и обиды, глубокая рана, интенсивное, скрытое, либо окрашенное горем и печалью пожирание себя.

Рак головного мозга - страх, что меня не любят.

Рак груди.
Молочная железа очень восприимчива к упрекам, жалобам, обвинениям. - стресс, при котором женщина обвиняет мужа, в том, что он её не любит, - стресс, у женщины чувство вины из-за того, что муж не любит ее из-за неверности, непонимания, неопытности, - патология левой груди - осознание того, что отец не любил мать, жалость к матери, перерастающая в жалость и сострадание к женщинам вообще, - патология правой груди - мать меня не любит и я обвиняю её в этом. Причины при стрессе - мужчины не любят женщин, безразличны к ним: - взаимные обвинения родителей, - конфликты между мужским и женским полом, - отрицание любви (особенно у незамужних и разведенных), - дух упрямства: обойдусь и без мужа. А так же отрицание стресса и взращивание злобы, - мужчины меня не любят, непонятно, что они находят в других женщинах, - зависть к той, которую любят, - отец не любит меня , потому что хотел сына. Если подобные стрессы накапливаются, а больные и врачи ими не занимаются, то возникает ожесточение, усиливается страх, перерастающий в яростную злобу.

Рак желудка - принуждение.

Рак матки.
Женщина ожесточается из-за того, что мужской пол не столь хорош, чтобы она могла любить мужа, либо испытывает унижение из-за детей, которые не слушаются матери, либо из-за отсутствия детей, и ощущает беспомощность из-за невозможности изменить жизнь. - шейки матки - превратное отношение женщины к сексу.

Рак мочевого пузыря - желание зла так называемым плохим людям.

Рак предстательной железы.
Злоба на свою беспомощность, которая возникает из-за того, что женский пол постоянно насмехается над мужским достоинством и отцовством, а он не может ответить на это по-мужски. Злоба мужчины на свою половую слабость, не позволяющая отомстить по -первобытному грубо. Страх , что меня обвинят в том, что я не настоящий мужчина.

Раковая опухоль.
Возникает, когда опечаленный человек ощущает себя беспомощным и становится недоброжелательным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments